Mi recomendación es ir para desayuno! Tienen una gran variedad y opciones saludables también. El ambiente es muy agradable y tranquilo

(93 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar acogedor con platillos diversos y peculiares, les recomiendo los panqueques especiales de canillita de leche son bastante grandes, los huevos rotos, los aguacates rellenos de salmón y las tostadas a la francesa.
Me encanto! El ambiente es muy agradable. Los desayunos son muy especiales y con sabores únicos. Los panqueques son grandes y deliciosos. Iré la próxima vez a degustar almuerzos.
Decidimos visitar el Bistro por las múltiples recomendaciones que me hicieron y la verdad, tenían razón. El lugar decorado con un gusto excelente. El servicio buenísimo, y la comía deliciosa. No sabíamos por cuál desayuno decidirnos. Tienen que probarlo, súper recomendado!!