25/04/2020

Le Café (Plaza Decorisima)

Q 120 por persona

4.3 /5
ÂżRecomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Seguramente el mejor lugar para desayunar en Guatemala. Toda la comida es deliciosa, opciones para todos y unos panes dulces de entrada realmente increĂ­bles. El servicio al cliente espectacular.

• Poke de Atun

Variedad de opciones para disfrutar y comida bien preparada. Recomiendo los chilaquiles de desayuno. Son los mejores! Y también es un buen lugar para ir por un café y platicar.

• Ensalada Parissine

Aunque tengo otro Le Café cerca de mi casa, este siempre me atrae mås, es muy amplio y tiene su tienda llena de galletas, especias, tés, mermeladas y muchas otras cosas para llevar a casa. Toda la comida es deliciosa.

Venimos a refaccionar y me gusta mucho el lugar. La comida es rica, los postres delis (se me olvidĂł la foto) y pasamos una tarde agradable con amigos y familia.

• Costra de queso
  • Te Chai light

Es un lugar bastante amplio, casi ocupa todo el 1re lugar del CC. Su especialidad creerĂ­a que los desayunos, sin ricos y de buena decoraciĂłn. La variedad es amplia de catĂĄlogos internacionales.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora