13/10/2019

Le Café (Plaza Decorisima)

Q 120 por persona

4.3 /5
ÂżRecomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Solía ser un gran lugar para desayunar. Sin embargo, ahora cambiaron tanto sus políticas que o vale la pena visitarlo. Primer, ya no hay panecillos de cortesía. Segundo, una taza de café y si deseas mås te cobran. Finalmente, la atención cayó. Lamentable que un lugar que solía ser tan bueno sea ahora tan malo. Ojalå la gerencia lea esto y rectifique. Estån sand oportunidad a la competencia.

La comida es buen y tiene muy buen sabor, los platos son grandes y encuentra variedad de sabores y comida saludable. Es bueno para ir con tiempo ya que el servicio no es tan rĂĄpido

Tienen un menĂș bastante variado, la comida es muy buena pero creo que los precios estĂĄn algo desfasados para el tipo de lugar y lo sencillo de los platos. Los meseros son muy amables y atentos.

Es una cafeterĂ­a muy buena, sĂĄndwiches exquisitos y bebidas deliciosas. Los precios son un poco alto para ser una cafeterĂ­a, pero es bien rico. Bueno para hacer reuniones con familiares

Es buen restaurante tiene rico menĂș. Pero pedĂ­ unas tortilla con queso. Y son las mĂĄs caras de mi vida y ni queso tenĂ­an.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora