Se mantiene el menĂș de las otras localidades, amplia variedad de comida y de alta calidad. Han incluido nuevos platillos en el menĂș de opciĂłn light

MenĂș
(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es importante saber que no tienen todo el menĂș de el resto de Le CafĂ©. Es mĂĄs para refacciones/postres. Sin embargo tienen unos paninis deliciosos! El lugar es pequeño, tranquilo, muy acogedor.
Es delicioso para ir a desayunar, fuimos en familia y nos encantĂł, pedimos tortillas del comal y nos las brindaron de diferentes colores y sabores, algo que le encantĂł a una persona extranjera que llevamos y se llevĂł la foto para JapĂłn. Excelente lugar lo recomiendo, el precio es alto pero vale la pena.
Muy simpĂĄtico el cafĂ©! Excelente ubicaciĂłn y perfecto para esperar que pase el trĂĄfico de las 2! El cafĂ© es BUENISiMO y los postres una maravilla! Por la dieta pedi 3 postres no pude limitarme a probar solo uno đ sĂșper originales y bien hechos la presentacion unica y el sabor delicioso!! Las chicas atienden con una sonrisa muy agradable y conocen todos los postres muy bien! Buen ambiente, cafĂ©, postres!!! Definitivamente recomendadisimo!!!
De reposterĂa lo mejor, tienen una extensa cantidad y calidad de galletas. Las favoritas de los niños. Es notarĂa la cultura de servicio al cliente, me encantĂł que en zona 10 colocaron ĂĄrea de juegos para niños.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.