02/10/2020

4.5 /5
ÂżRecomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

En lo personal me encanta porque siempre tienen un menĂș muy variado que cumple perfectamente a las expectativas. Lo que realmente recomiendo de este lugar aparte de sus platos que son muy bueno, es su jugo de naranja reciĂ©n exprimido y por supuesto el cafĂ©.

Me gusta este lugar, siempre es rico y se siente uno bien atendido ha crecido y eso tĂĄmbien es bueno. Loo. Mejor son los desayunos y x la vista, pero a cualquier hora es bueno ir.

• Waffles

De las mejores experiencias en reposterĂ­a... me encantan todos los postres de Ă©ste lugar... el ambiente es sĂșper agradable, la atenciĂłn con los niños es muy especial : ) me encanta.

Me encanta!! Mi cafĂ© favorito para comer un rico panini y toda la variedad de postres que son deliciosos todos!! Este en especĂ­fico es mĂĄs como cafeterĂ­a solo ofrece algunas opciones tipo una refacciĂłn con buena compañía a diferencia del de z10 que es restaurante con menĂș completo

Los desayunos son muy buenos. Las veces que hemos ido, nunca nos ha defraudado. Los chilaquiles son deliciosos. Recomendado para ir a desayunar un domingo.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora