excelente atención y el ambiente perfecto para la época abierto en linda terraza. la comida siempre puede mejorar. espectacular provoleta asada!!!! la costilla Palermo un poco salada y grasosa. ñoqui con estofado rico la empanada argentina rica postre flan con dulce de leche muy rico y el capuchino suave muy bien hecho! el servicio eficiente y los meseros extremadamente atentos!!! el toque de agua soda para limpiar el paladar y las bolitas de chocolate con cocoa hechas en casa muy agradable!

(186 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nuestra mesa de 4, fue Fue atendida muy bien. Empezamos probando varias empanaditas : Caprese, carne y Fuzzagueta (Cebolllas caramelizadas con dijon) que acompañamos con aperitivos Aperol Spritz, whisky, cerveza y Gin & Tonic. También para compartir pedimos la Ensalada Palermo, realmente deliciosa una excelente fusión de texturas y sabores. Como plato principal, acompañado de varias botellas de vino, optamos por Entraña asada 5/8 perfecta. El salmón 3/4 de cocción en su punto y los Bife a término medio. sin duda tienen un master en la parrilla !! Volveremos !
Un muy buen restaurante para comer todo tipo de comida. Las carnes son su especialidad al estilo gaúcho, bastante rico y buena presentación. Las entradas muy recomendables, previo al plato fuerte o si no llevan mucha hambre.
La comida estaba increible. RecomendadÃsimo! Una de las mejores carnes que he comido. Pasamos un rato en familia muy ameno.