Los desayunos son realmente grandes y tienen diferentes opciones. Estos incluyen café y jugo de naranja. El servicio es muy bueno, son muy amables y nos atendieron rápido. la vista es lo mejor del lugar y el ambiente es agradable. 🙌🏼

(48 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es muy lindo gracias a la decoración y la hermosa vista hacia el lago de Amatitlán. El menú tiene varios platos muy buenos para salir de lo convencional y probar cosas nuevas, pero no llega a ser excepcionales. El servicio es confuso pues son tres restaurantes que operan por separado, usualmente demoran mucho en servir y manejan tres cuentas separadas.
El servicio lento y confuso. No apto para ir con personas con necesidades especiales o muy grandes está en una bajada, algo improvisado el restaurante. Las vistas si son muy lindas así como la decoración pintoresca. Comida, un plato formal, carísimo para el tipo de comida y las entradas también caras y esa bola de chicharrón horrible como con ingredientes rancios.