Muy bien lugar para comer con los amigos compartir un buen momento o ver partidos de fútbol o algún otro deporte... Agradable ambiente y muy serviciales los trabajadores.

(114 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La Comida fantastica sus pormos mejores aun como la semana de la hamburguesa y el dia de san patricio, el area de juegos bastante amplia, una muy buena opción para ir con amigos y familia
Depende de la hora del día, así sera el precio de la comida, creo que por la mañana es donde se encuentran los platillos mas cómodos para el bolsillo. Todos los platillos que he probado me han dejado satisfecho y con un buen sabor de boca. Las hamburguesas son muy buenas. Mi familia y yo visitamos mucho el lugar para desayunar, el ambiente es agradable y la atención es muy buena.
Siempre he ido por una hamburguesa y una cerveza! Lo rico es que son a Q10 cada michelada o chelada en la compra de un plato fuerte. Ideal para escaparme con mi esposo un rato.