Cuentan con un menú variado hamburguesas , pastas, carnes , Alitas, etc... la comida es buena y las promociones que ofrecen entre semana hace que sea un lugar cómodo para ir con amigos y familia. Ofrecen poca variedad de postres.
CC. Miraflores, Nivel 1, Local 104 - Zona 11 - Guatemala
(114 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante y ambiente es ameno. Es bonito y familiar... La comida es muy deliciosa y las bebidas y cócteles son de los mejores que he probado.
Depende de la hora del día, así sera el precio de la comida, creo que por la mañana es donde se encuentran los platillos mas cómodos para el bolsillo. Todos los platillos que he probado me han dejado satisfecho y con un buen sabor de boca. Las hamburguesas son muy buenas. Mi familia y yo visitamos mucho el lugar para desayunar, el ambiente es agradable y la atención es muy buena.
Pésimo servicio, atendieron nuestra mesa casi 30 minutos después y no estaba lleno el restaurante. Cuando finalmente nos atendieron nos dejaron esperando otros 30 minutos y no llevaban nuestra comida, JAMÁS volvería a comer ahí.