11/06/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Excelente servicio, fui a desayunar y dan un pan dulce exquisito, además el refil de café es espectacular pues tiene un sabor delicioso, el jugo es natural y el personal es muy atento con las mesas

Mi lugar Favorito para desayunar, bastantes opciones y súper buenas ofertas!!!! Servicio bueno, el ambiente ya hace falta una remodelación o algo diferente!!!! Recomiendo baste el Brioche Carbonara súper delicioso!!!

• Brioche Carbonara con Pollo

Pasta recomendable, especialmente la de camarones. Pizza sabrosa tamaño personal. Hamburguesas de buen tamaño y sabor. Un espacio agradable para tomar una fría cerveza

Es el lugar perfecto para visitar con amigos después de una larga semana laboral, la atención y servicio son excelentes. Amo las papas 😍💜 el mejor lugar de hamburguesas 👍🏻💯

Los desayunos 2x1 es una excelente opción a un precio muy accesible, el personal es atento aunque tarda un poco el servicio

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!