Buen servicio cuentan con un personal muy cordial, de mi favorito en especial las hamburguesas muy ricas, muy bien condimentadas y temperatura de carnes al punto!

(70 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tienen una gran variedad de alimentos, desde entradas, platos principales, bebidas naturales, gaseosas y bebidas alcohólicas. El servicio es bueno, permiten una rápida atención, brindando recomendaciones de bebidas o alimentos.
Comida de buen sabor pero con mala presentacion. La atención al clientes es muy indiferente y escasa. El ambiente solo es bueno para tomar unas cervezas y acompañar con algo para picar.
Me fascina todo, fachada, ambiente, música, servicio y sobre todo qué tiene su toque especial cada comida ok es fabuloso!!!!!
Me parece un lugar de ambiente, muy bonito para compartir y con comida deliciosa, postres exquisitos, personas amables y amenas