Uno de los restaurantes favoritos en majadas, donde uno pueda disfrutar el ambiente familiar amigos, parejas, etc. Pedi un postre brownie, que es lo mas delicioso y mi plato favorito recomendado

(178 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy buena, pero el servicio es lento. Buena ubicación lo único que no tiene es un amplio parqueo. Me gustan las ribs de allí
La comida siempre es de calidad, las baby back ribs son la mejor elección, aunque las hamburguesas también son muy buenas. Los lunch varían de precios entonces hay para todos los presupuestos. El ambiente es agradable y los meseros tienen un buen servicio aunque no excelente.
Un menú dentro de lo normal. Muy buenas hamburguesas. Es perfecto para ir a celebrar cumpleaños. Los platillo no son pequeños lo cual es favorable si tienes mucha mucha hambre.
El ambiente es agradable su cómoda muy buena en especial sus hamburguesas. Siento que la comida está sobrevalorada al igual que cobran mucha propina