El restaurante es de comida típica americana y el ambiente es agradable y creativo!! Las opciones son variadas pero me encantan las hamburguesas y las ensaladas!! Me gusta mucho que tengan refill en las bebidas!!

(178 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un ambiente bastante agradable y las hamburguesas tienen un sabor peculiar que las hace deliciosas, Friday's no deja de ser una excelente opción para comer y disfrutar buenos momentos! ❤️
El restaurante es increíble la verdad. La comida es muy rica desde las bebidas preparadas hasta los postres. El servicio siempre es bastante bueno, excepto cuando hay demasiada gente como todo restaurante. Los platos son bastante grandes y también tienen "Value lunch" que incluye hasta postre y café. Super recomendado.
Personalmente, creo que destacan su comida y servicio, el precio es relativo pero cómodo. El ambiente es más familiar y bullicioso, pero llega a ser agradable.