Buen ambiente como para ir con amigos o comapñeros de trabajo. Siempre tienen platos nuevos de temporada para probar y ofrecen buenas opciones de lunch para un almuerzo casual.

(51 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fridays cuenta con variedad de platos. Tiene opción a sus almuerzos lunch durante los fines de semana. El ambiente y servicio son característicos del lugar, lamentablemente han empezado a utilizar utensilios plásticos desechables, cucharas de plástico para el postre y café lo que deja mucho que desear para un restaurante
Excelente lugar para ir con amigos. Yo aprovecho las promociones del menú Lunch, el cual incluye plato fuerte, postre y bebida refill.
Sigo probando hamburguesas en todo tipo de restaurantes pero definitivamente mis favoritas siguen siendo las de Friday's... Además si acompañamos con puré de papa con un toque de salsa jack daniels es lo mejor!!