Mug buen lugar, en especial para comer hamburguesas! El lugar es ideal y el ambiente es agradable, se puede tener conversación muy a gusto.

(155 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Siempre que voy pido las baby back ribs, son deliciosas y en menú lunch incluyen bebida, café y postre. Un plus es que te sellan el ticket de parqueo y te ahorras bastante.
Me encanta la innovación en el menú, el tiempo de espera para tomar una mesa es corto, el ambiente es agradable y el sazón de la comida ni hablar! Me encantan los cocktails sin alcohol son deliciosos!!
La comida es excelente probamos el menú de luch. Se puede pedir por 10 adicionales una sopa de brócoli que estaba exquisita. Y después una hamburguesa de buen tamaño y buena calidad de ingredientes. Probamos la boston burger y la mushroom burger. Definitivamente la primera es la mejor. La segunda opción tiene poco sabor.