La comida es excelente probamos el menú de luch. Se puede pedir por 10 adicionales una sopa de brócoli que estaba exquisita. Y después una hamburguesa de buen tamaño y buena calidad de ingredientes. Probamos la boston burger y la mushroom burger. Definitivamente la primera es la mejor. La segunda opción tiene poco sabor.
Edificio AVIA, Nivel 2 - Zona 10 - Guatemala
(156 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy bueno, ambiente agradable, los postres son lo máximo, las bebidas poseen refil, no le puse estrellas completas porque van varias veces en que mis chiken tenders están fríos o duros! Por lo demás muy buen servicio y todo lo demás delicioso!
Los postres son la mejor cualidad a mi parecer de Friday's! Fan # 1 del Oreo Madness y de la cob salad!
Uno de los mejores lugares para ir con amigos y degustar comida rápida tipo Gourmet, las Costillitas en Barbacoa, los Chicken Fingers, Los Aros de Cebolla, Las pastas y Ensaladas son de las mas deliciosas. El ambiente es agradable y el servicio es rápido.
La comida es deliciosa. Las porciones de comida son adecuadas y tienen variedad en sus platillos, hay muchas opciones para disfrutar de una comida completa, con entradas y postres deliciosos.