18/02/2018

Menu
LLamar
Calificar
Visitado

8 calle entre 23 y 25 avenida local 2 Paseo Miraflores z.11 - Zona 11 - Guatemala

Acceso discapacitados

4.1 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Las costillas son muy ricas, además de la opción de incluirlo en el menú infantil es importante al pensar en los más pequeños de la familia. Las papas fritas me parecen buenas, pero no creo que sean las mejores. La atención usualmente es amable.

Tienen las mejores costillas de cerdo para chuparse los dedos ! Un ambiente súper familiar lo cual me encanto. Unos platillos muy buenos, recomendádisimo.

Fuimos a celebrar el cumpleaños de un amigo y aprovechamos de la promoción de la semana la cual era 2x99 y pedimos short ribs bbq y estuvieron fabulosas como siempre lo único es que por ser de promoción nos sirvieron muy poco y nos quedamos insatisfechos

• bebida de fresa
  • short ribs bbq
  • steaks

Día de all you can eat, estuvieron deliciosas las costillas y alitas, algo concurrido el restaurante por el día viernes y muy bonito ambiente con música en vivo un rato muy agradable en muy buena compañía, lo único feo fue que los meseros se tardaban mucho en atender las mesas y llevar más comida

• short ribs
  • costillas
  • alitas

Muy buen restaurante con buena atención y excelente comida en un muy buen lugar de ubicación recomendado para visitarlo sin ningún problema

• brownie con helado
  • costillas en barbacoa
En este momento hay 4 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!