29/11/2019

Menu
LLamar
Calificar
Visitado

8 calle entre 23 y 25 avenida local 2 Paseo Miraflores z.11 - Zona 11 - Guatemala

Acceso discapacitados

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Muy bueno, pedimos un combo de costillas para 4, los comensales fuimos 3 y quedamos muy satisfechos, excelente atención. Recomendado.

Fui a probar los desayunos 2x1 de Tony romas y la verdad me gustó pero lo sirvieron frío. Era un omelette de espinaca y alcachofa y otro de pulled pork. Creo que se llena demasiado y no tienen personal disponible.

Hoy fui por la promoción de alitas all you can eat y son muy buenas!! Recomendado el lugar. Amplio parqueo.

• alitas barbacoa

¡Me encantan las costillas! Buena opción para un almuerzo rápido, el ambiente no es tan alegre, pero está bien. Precios accesibles y parqueo gratis.

La última vez que fui faltó mucha atención en las mesas, las personas pasaban bastante tiempo sin que apareciera alguien del personal y las órdenes se tardaron mucho en salir. La comida como siempre muy rica, en especial la pasta con tomates deshidratados, pero siempre hace falta que alguien quede pendiente del lugar para cubrir las necesidades de los clientes.

En este momento hay 4 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!