La comida nada fuera de lo común. Ayer fui y quedé decepcionada totalmente de ma atención el mesero pésimo. Tienen mucho potencial para mejorar .
Plaza Fontabella, local 4B - Zona 10 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(292 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El mesero muy atento en todo momento a lo que se necesitaba. Muy bien el servicio. La comida bien aunque considero han disminuido el tamaño de los platos.
El equipo de meseros son súper atentos, normalmente desayuno por negocios la mayor parte del tiempo, y también almuerzos, los menús y bebidas son fantásticas.
Acabo de pedir un plato de la promoción con la tarjeta Club BI, una pasta Alfredo con pollo. Siempre la hacen muy rica y cremosa. Justo lo que busco y lo que me encanta de las pastas con salsa blanca.
Es una de las ubicaciones más bonitas de toda la cadena de Tre Fratelli. Por el tamaño del lugar, cuando está concurrido el servicio tiende a ser lento, pero la calidad de la comida es consistentemente buena.