Agradable comer a la luz del día...en el área de acera con sombrilla da un ambiente para charlar con los amigos

(158 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una opción ideal para probar comida italiana con un toque internacional. El lugar es bastante cómodo y te sumerge en una temática al más puro estilo italiano. Mi recomendación el risotto straccetti y la combinación de sabores de sangría.
Tenía expectativas altas de este restaurante ya que me lo habían recomendado mucho. El servicio de primera, el ambiente muy bueno sobre todo en la noche bajo la luz de velas y el clima agradable. La comida en general buena pero nada extraordinario a resalta los gnocchi con vegetales estaban muy buenos, pedí raviolis empatizado de entrada y estaban buenos también. En general buen restaurante para una cena con tu pareja y relajarse un rato, podrían mejor en el sabor como una opinión muy personal.