PRO
Francis B.
Degustador
No hay amor grande y sincero que el sentimiento hacia la buena comida. @fxbogaerts
Abril de 2018
Restaurante favorito:
Oh Kiku
Japonesa
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Un postre 😋
Merlot, Tempranillo
Día preferido para salir:
Todos los días 😋
Sushimon (Zona 4)
me encanto el servicio! muy amables, o nueva ubicación mucho más amplia y el happy hour muy bueno! los poporopos de camarón excelentes y el rollo que tiene plátano muy bueno también!
San Martin (CC Montufar)
Me gusta bastante el sándwich de atún, muy fresco y rico. El restaurante cuenta con sus medidas sanitarias y el personal amable.
Starbucks (Fontabella)
Me gusta la variedad de bebidas que ofrecen. En esta ocasión probé una bebida fría de matcha y me gusto bastante.
Ariana Bistro
Es un nuevo concepto que tiene Casa Ariana. Excelente presentación, buen sabor y el ambiente es muy bonito. Se encuentra en un jardín techado y todo el personal es muy amable. Tienen bien implementados los protocolos higiénicos.
Mercado 24
la comida es buena, tiene buen sabor y buena presentación. cuesta que los meseros te vean. tiene menú lunch pero es limitado.
Sakura
algunos precios son muy altos, el servicio de las meseras son muy lentos, cuesta que lleguen a la mesa. la comida no es la mejor, pero esta pasable, no digo que sea fea, simplemente esperaba más de este restaurante.
Denny`s (Zona 9)
ideal para desayunar muy temprano. la comida no es excelente pero lo compensa con su precio. el café no está incluido.
Saúl Bistro (Majadas Once)
la comida es buena, variedad del menú pero el servicio es muy lento, los meseros se hacen los locos, pero por lo demás es bueno.
L`Aperó
las mejores pizzas artesanales de Guatemala. las combinaciones y sabores son algo espectacular. acompaña la pizza con un buen vino y quedas para regresar nuevamente.
Flor de Lis
el mejor restaurante para degustar un menú de varios tiempos. el servicio muy bueno. pero lo mejor es que cuando te llevan el plato te cuentan en qué se inspiraron. un restaurante al que tienes que ir.