PRO
Shaony V.
Degustador
Octubre de 2018
Tipo de comida favorita:
Mariscos
Para acompañar mi comida no debe faltar:
¡Queso y vino!
Vino favorito:
Cabernet Sauvignon
Día preferido para salir:
Viernes
Posición 69 del Top Calificadores de Guatemala.
93 comentarios en Guatemala
Posición 188 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
39 fotos en Guatemala
Zona 10
Trufa de chocolate acompañada de compota de mango y anís
el 5 de febrero de 2019
Zona 10
Calamares en su tinta con Chistorra y Pimientos
el 5 de febrero de 2019
Mary`s Co By D57
La comida estaba muy rica. Pedimos unas gringas con camarones a la diabla que estaban muy deliciosas. El ambiente muy bonito y fresco, perfecto para ir con amigos o incluso de cita. El servicio si dejó mucho que desear, mala atención y descuido por parte del mesero.
El Barr (Avia)
Me gustó mucho el ambiente y decoración del lugar. Gran variedad de bebidas, perfectas para disfrutar con amigos. El servicio no me gustó, tienen mucho por mejorar.
Aguacateria
Me encantó el sabor de la comida, perfecta para todos los amantes de los aguacates. El servicio un poco lento, debido a que estaba atendiendo solo una mesera y el lugar estaba lleno. El ambiente es tranquilo.
Bunna Café (Design Center)
La comida no es nada wow, pero es práctica para cuando no llevas almuerzo al trabajo. El servicio es muy bueno, siempre muy atentos.
Tapas y Cañas (Fontabella)
Disfrutamos una Chef Dinner que estaba muy rica. Incluía una sangría, aperitivo, entrada, plato fuerte, postre y una copa de vino. Todo estuvo delicioso aunque fue imposible de acabar, pues era mucha comida.
Tarritos
Un buen lugar para un after office o para visitar con amigos. Cuentan con varias promociones. La comida no es nada increíble pero es aceptable.
Pollo Pikón
¡Muy delicioso sabor! El banquete para 6 personas súper abundante y queda perfecto para un fin de semana en familia. Gran variedad de plato fuerte y acompañamientos.
Panda Express (Oakland Mall)
Lo único que me gustó es que realmente sí es rápido (aunque no tan express porque siempre hay mucha fila) los platos me parecieron caros en comparación al sabor, no me encantó.
Palacio Imperial
¡Este es mi restaurante de comida china favorito! El arroz mixto y los wantán de camarón. El pollo a la naranja también es muy rico, lo mejor es pedir entre 2 o 3 platillos y alcanza súper bien para 5 o 6 personas.
Pizza Hut (San Cristóbal)
¡Tranquilo y relajado ambiente! Los fines de semana siempre está lleno así que tomarlo en cuenta. Los precios están bien, aunque la calidad de las pastas han bajado un poco.