PRO
Valeria P.
Degustador
Comer es mi pasatiempo favorito!🍟🍕🌯🍦🍔🌭🌮
ig: vpgnr
999+
Agosto de 2019
Tipo de comida favorita:
pizza, pastas, tacos
Para acompañar mi comida no debe faltar:
ensalada
Casal García
Día preferido para salir:
Findes
Lava Terrace
Un lugar para ir con familia o amigos y disfrutar de comida clásica America y bebidas muy buenas para todo gusto! Las peceras son una especialidad y siempre con una buena opción para pasar un buen rato.
El Viejo Café
Es un lugar que cuenta con panadería y restaurante. Perfecto tanto para merendar como para comer algo rico en antigua, el pan de banano con salsa de mole es mi postre favorito! y los roll de pizza muy buenos. Las bebidas a base de café son deliciosas!
Ta` Cool
De los mejores tacos que he probado! La carne es deliciosa y suave, los aderezos les dan ese plus que uf 😍 súper recomendadooos!
L`Osteria
Un lugar súper lindo para comer en antigua, el servicio es excelente y la comida deliciosa! Si les gusta tomarse fotos es un lugar perfecto para ello ⭐️
San Martín (Oriente)
El delicioso sabor que todos conocemos de San Martín en antigua, la terraza tiene una vista preciosa ya sea de día o de noche. La comida súper rica como siempre 😋
Tre Fratelli
Un lugar de comida italiana súper rico, las pizzas para compartir son deliciosas y tiene varias opciones, también cuentan con pastas, carpaccios y otros platillos muy buenos a elegir. La sangría es de mis bebidas favoritas 😉
Posada de Don Rodrigo
Un lugar Perfecto para compartir en familia, cuentan con gran variedad de platillos y bebidas con un gran sabor. Un lugar que seguro debes de visitar en antigua
Black Mamba
Es un lugar muy tranquilo para degustar de una crepa y un café, tienen variedad de crepas dulces y saladas súper ricas! La Black mamba fue mi favorita ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Osteria di Francesco
Un pedacito de Italia en antigua, cuentan con una gran variedad de pastas y otros tipos de platos italianos muy ricos. Los precisos son bastante aceptables
Fridas
Un espacio de comida mexicana Gourmet súper rico, los tacos son de otro nivel😍 tacos gobernador son mis favoritos, tienen una gran variedad de bebidas para acompañar estas delicias.