Sin duda este es uno de los lugares que mejor comida típica guatemalteca sirve ya que es preparada por personas que conocen la preparación original de cada platillo. Es muy práctico comer aquí ya que tienen todas las opciones ya preparadas sobre mesas en la entrada solamente para elegir y al verlo todo de esta forma se antoja mucho probarlo todo.

(51 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El concepto de cocinar a la vista de los clientes lo hace único y especial, te conquistan con la vista y el olfato. El sabor casero de su comida te hace pensar en irlo a visitar cuando se te antoja pura comida chapina
Es de los restaurantes de comida típica más tradicionales de Antigua. Tienen los platos preparados desde la entrada para que se elija plato fuerte y complementos, lo que hace que sea un servicio rápido. Nosotros pedimos cordero en recado. Me encantó que además de tortillas calientes incluyeran también tamalito y cebollitas encurtidas. El plato era abundante y de excelente sabor. Pedimos tacos también, la porción es muy buena y estaba acompañada de guacamol y repollo. Nos atendieron muy bien y el lugar es fresco porque tiene el techo alto y muchas plantas.
Es un buen restaurante para degustar comida típica guatemalteca. La comida es bastante buena y variada, aunque el lugar podría mejorar.