Es rico y muy elegante..Los precios varían algunos son accesibles y otros no..El área de la panadería me encanta..todo el pan es delicioso y antojable..!

(61 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sigue el mismo concepto de la cadena solo que ahora en Antigua. La comida es buena, pero sigue siendo un detalle el tema de la atención. Deben poner atención al entrenamiento de su personal o buscar mejorar el perfil de contratación.
Lo mejor de San Martín para mí es la variedad de platos que tienen, se puede ir con un grupo grande y hay opciones para todos gustos, sin embargo no hay ningún platillo que considere excepcional. Otro factor positivo es la estandarización, uno ya sabe a lo que va. Las meseras son profesionales aunque siempre pareciera que están demasiado ocupadas. La decoración y ambiente está bien.
San Martín siempre es una excelente opción para comer algo rico. El lugar está muy bonito, organizado entre la panadería y el restaurante. Ubicado en un lugar muy céntrico a 2 cuadras aprox. De la Plaza Central. Como siempre, recomendadisimo.