08/09/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Buen lugar de tacos, concepto bonito, las instalaciones bastante originales y la comida muy rica... La verdad es mejor que cualquier otro lugar de tacos en la capital.

Los tacos súper ricos, su horchata es deliciosa y los precios se acomodan al presupuesto, un ambiente súper cool para ir a comer con amigos y pasarla genial.

Me encantan los tacos de este lugar, he viajado a México y tanto el ambiente como el sabor de la comida me transportan hacia allá. Si quieres pasarla bien con amigos o familia, este es el lugar adecuado.

Me gusta pasar a almorzar unos tacos ya que el lugar es acogedor, y si los pido de pollo estoy comiendo algo simple, que llana pero no pesado y rápido, buen concepto

• Pollo

Los tacos son ricos pero no son los mejores que he probado en la vida, yo probé al pastor y no me gustaron mucho pero un amigo pidió los de carnitas y quedo encantando.

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!