PRO
Carlos G.
Crítico Avanzado
Me gusta comer
Marzo de 2019
Cerveza favorita:
Gallo
Día preferido para salir:
Jueves
Ihop (Miraflores)
Mala experiencia desde que entramos no había anfitrión ni cuenta se dieron que estábamos hay, luego pedimos una bebida con refil la cual se le olvidó y tuvimos que buscar a alguien quien nos atendier, la primera persona que nos atendió ya no apareció mala expericia con el servicio. La comida y el lugar bien.
Colmillo
Excelentes alitas 16 sabores distintos y promociones de cerveza el lugar es pequeño pero con buen ambiente, muy atentos y serviciales.
Los Cebollines (Majadas)
Un buen lugar para ir a desayunar, tienen buffet y promociones con ciertas tarjetas. Ideal para ir con la familia.
B2 Better Burgers (Zona 10)
las Hamburguesas son diferentes muy ricas algo para salir de lo común, servicio muy lento y el lugar muy pequeño
El Adobe
excelente lugar para degustar de la comida chapina, el ambiente con marimba en vivo le da otro toque al almuerzo. no sirve hilachas :(
La Cantina 5E (Majadas Once)
un lugar para degustar comida mexicana con amigos, encuentras siempre promociones con ciertas tarjetas, siempre muy atentos en el servicio.
Kloster (Majadas Once)
Excelente lugar para ir con la familia o con alguien especial, el servicio excelente, delicioso el queso fundido y ver como preparan la ensalada cesar en tu mesa tiene ese plus que uno busca
Lima Cocina Peruana (Zona 4)
La comida es buenísima, me gusto que salio la chef y nos explico los platos, muy atentos todos, el lugar es tranquilo ideal para degusta la comida peruana.
El Pirata (Aguilar Batres)
Los mariscos muy frescos, las micheladas son buenas, lo mejor sobre la Aguilar Batres, muy buen ambiente para pasarla bien
Las Mundi Tortas (Zona 1)
Las mejores tortas de Guate, el chicharrón siempre crocantes, mar y tierra es una delicia, Cindy y Mundo siempre muy atentos.