PRO
Cristian O.
Crítico Avanzado
Abril de 2018
Posición 633 del ranking de calificadores de Guatemala.
13 comentarios en Guatemala
Posición 872 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
5 fotos en Guatemala
Backlot Grill (Fontabella)
Zona 10
nachos y pullet pork sandwich excelente un restaurante a otro nivel, riquisimo
el 11 de agosto de 2018
Backlot Grill (Fontabella)
Excelente comida, un lugar muy privado, rico y con un sabor de verdad unico. Me atreveria a decir que venden los mejores nachos que he probado en mi vida. 10 de 10.
Applebee`s (CC Portales)
Comida pasable, un servicio normal, menu amplio y ofertas muy buenas. Ambien acogedor y un personal muy amable, lo recomiendo.
Manolo Garcia
Aca puedes encontrar de los mejores asados. Un servicio personalizado y muy rapido, menu amplió, ambiente acogedor a sobre manera.
Starbucks (Cayalá)
Un cafe muy bueno y sobrio, precios mas o menos accesible, variedad de pasteles aceptable y un servicio muy normal y que cumple las expectativas.
La Media Cancha
Asados tremendos, un lugar con un ambiente acogedor, familiar y muy lujoso. El servicio aceptable y rapido. Naranjadas y tragos deliciosos.
Del Toros
Sabrosa carne asada, acompañantes muy ricos y variadoa, excelente entrada y una anaranjada por demas deliciosa y muy natural. Rico
Lai Lai (Montufar)
Muy rica comida china, un lugar muy comodo ahora que fue remodelado, amplió parqueo y ni hablar del servicio en general excelente.
Panda Express (Liberación)
Muy rica comida, variedad muy amplia, y un horario muy amplio si uno desea comer un poco tarde. Lo recomiendo
Italianni`s (Miraflores)
Comida italiana exquisita, el servicio bastante completo, la entra de aceites de oliva y pan baguette muy buena, pastas muy ricas.
San Martin (Majadas)
Un lugar muy acogedor, sus cafes muy buenos y su variedad igual, le falta un poco mas al servicio en general pero por lo demas muy bueno.