PRO
Karen A.
Crítico Avanzado
999+
Octubre de 2019
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Buena compañía
Postre favorito:
Chocolate!
Rincon del Steak
Todo delicioso, el sabor delicioso, la carne súper suave. Les recomiendo probar la limonada de menta, es el complemento perfecto para sus parrilladas.
Mr. Taco (Zona 4)
Delicioso!! Sus tacos y gringas son preparados con ingredientes de la mejor calidad, el ambiente es muy agradable, la terraza es muy linda.
Walter Pizza
La pizza de jamon es deliciosa, trae abundante queso, la masa es de buen grosor y tamaño :) super recomendada! Me encantó!
Del Puente (Plaza Majadas)
Deliciosas! Tal como su publicidad promete, la nueva pizza peperoni trae demasiado queso :) y su sabor es inigualable, super recomendado!
La Llorona
La comida es deliviosa, la atención también fue fabulosa, el balcón está decorado con luces y crea un ambiente agradable
Restaurante Giratorio
La comida es deliciosa, el restaurante gira y puedes disfrutar una hermosa vista a la ciudad. El servicio es algo lento, tardaron en dar mesa aún con reservación.
B2 Better Burgers (Rus Mall)
La comida deliciosa, las hamburguesas son gigantes, las papas deliciosas y la atención fue lo mejor! Definitivamente regresaré a este lugar!
Denny`s (Zona 9)
La comida deliciosa y abundante 🤩, los panques tienen la consistensia perfecta, abierto 24/7 pero siempre está lleno, el servicio es un poco lento.
Wild Dog (Parque Las Americas)
Simplemente delicioso! Los panes son grandes, elaborados con ingredientes frescos y bastante queso. Las papas son deliciosas y la atención fue la mejor 🤩
Entre Quesos y Tortillas
La comida deliciosa, las quesadillas son realmente grandes! Con abundante queso e ingredientes frescos. El lugar es un poco pequeño pero acogedor, el servicio al cliente excelente :0)