Comida: es excelente, un buen menú con variedad en platos fuertes y entradas. Servicio: excelente, toman bien los pedidos y prestan atención a los niños. Ambiente: muy agradable, a pesar de que tienen eventos son muy cuidadosos al momento de explicarte la razón por la cual el espacio no se puede usar y te dejan en claro que es posible permanecer hasta cierta hora por eventos

(142 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
desayunos a 2x1 con algunas tarjetqs, tienen otras variedades que no son 2x1 pero están ricos. y si aprovechan el 2x1 en promedio por persona serían Q.50.00
El lunch que más me gusta es el classic cheeseburger 🍔 👌 83.00 por plató fuerte + gaseosa/te (refil) + postre (pequeñitititito) + café
Es súper tranquilo, me encanta que hay reservas originales y el menú es súper variado a la vez es súper cómoda para entablar una conversación. 😊
El menú de office lunch de Steak es demasiado simple, tanto el principal como sus guarniciones hace un plató muy simple