Comida deliciosa 😊😊😊, me encanto la entrada de timbal de camarones y mi plato de camarones a la plancha estaba delicioso, el personal súper atento, regresaré a probar los demás platillos

(37 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosos ceviches al estilo peruano y de la casa. El tartar de atún es exquisito, muy recomendado. El servicio es algo lento, tarda un poco en llegar la comida a tu mesa, pero lo veo como algo positivo, le ponen empeño para servir buenos platos con ingredientes frescos.
Los ceviches deliciosos lo único es que falta un poco más de atención por ejemplo las veces que he llegado no ofrecen tarros para tomar alguna cerveza, hay que pedirlos, hay q pedir picante, servilletas, y cosas así, incomoda un poco que solo hay un baño para todos pero en general está bien todo yo sigo visitándolos me encanta la comida.
Me encanto la comida, siento que este de Concepcion es mejor el ambiente que el de Zona 10 ya que es muy pequeño. Comimos sopa de mariscos que estaba divina y fresca! Mi compañera comió pargo frito! Estaba muy rico con bastante carne y no sabia a aceite! La verdad que son expertos con lo pescados y mariscos! Lo único es que tardaron mucho en darnos la comida y éramos las únicas en el local.