Deliciosa la comida, solicitamos un pyrex para 4 personas y los acompañamientos de puré, papás fritas y ensalada verde. Siempre delicioso todo; al fin y al cabo vale la pena esperar los 30 minutos para ingresar. Recomendación especial para el señor Edwin que nos atendió eficiente y con una sonrisa.
4ta Avenida 10-06 - Zona 9 - Guatemala
(439 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si de carne se trata es el mejor lugar para comer , servicio excelente , ambiente agradable , hay tiempo de espera para la una mesa pero vale la pena hacerlo , un tomahawk no quedaría nada mal para los amantes de la carne
Un restaurante en el cual si son adoradores de un buen plato de carne buen ambiente y para compartir es una de las mejores opciones
Steak house con excelente servicio. La carne es rica, las guarniciones son de buen tamaño. El restaurante se caracteriza por su excelente servicio. Hace unos años fui con mi mamá, quien usa silla de ruedas y no tenían rampa. Los meseros me ayudaron a levantar la silla y llevarla a la mesa. A los meses volvimos a ir y ya tenían rampa.
Uno de los mejores restaurantes de carne en la ciudad. Es delicioso y la carne es bastante grande con un sabor increíble.