Tienen una extensa variedad de sabores de donas. Nuestras favoritas strawberry cheescake y la de Blueberry. El lugar es muy limpio, muy bueno para trabajar ya que tienen wifi gratis y mesas con enchufes pata conectar teléfono o com computadora.

(43 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Unos mini hashbrowns deliciosos! Ideal para tener un desayuno delicioso, buen precio y rápida atención, bebidas frías de café muy ricas
Muy bien ubicado si se encuentran en el tráfico del periférico, es una opción rápida para comer algo sencillo o tomar un cafe
Es una opción fácil y rápida para pasar al autoservicio. Excelente café, siempre hay donas de sabores de temporada, cuentan con donas especiales para niños con diseño hermosos. Y una amplia variedad en el menú para refaccionar.
El servicio es un poco lento en auto servicio pero el personal es siempre muy amable y lo reciben a uno con una sonrisa