La comida deliciosa, ahà se prueba la teorÃa que la comida sana no tiene porque ser fea, precios accesibles. Lo que no me gustó fue el servicio de la señora que cobra, demasiada su "amabilidad"; regresé una segunda ocasión a comprar un hidrolato de lavanda para mi perrito y me salió con la sorpresa que la factura habÃa salido con nombre de la empresa incorrecta, en ningún momento me dijo que me la cambiaba sino que la próxima que regresara me la iba a dar, lo cual me dejó mucho en qué pensar... por lo demás de comida, ambiente y el lugar! buenÃsimo!!!

(48 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy bonito lugar, con jardÃn y área techada. Se olvida uno que está en la ciudad. La comida es muy muy buena. Sana y nutritiva. La atención es excelente
El mercadito de lola es de mis lugares favoritos para ir a relajarme, trabajar en la Compu, reunirme con amigos o salemnte disfrutar el momento. El servicio es muy lindo las personas siempre con buena vibra, la comida deliciosa y el lugar es muy único! Me encantan sus desayunos, ensaladas y entradas! Lo recomiendo para ir con amigas, sola en pareja o familia y es pet friendly! En este caso fui a desayunar!
Comkda muy buena. Buenas opciones para comida saludable y con mucho sabor. Ambiente agradable para ir con amigos o pareja