Buena comida, los tacos en particular son muy buenos, estaá ambientado con temática mexicana, hay variedad de bebidas con alcohol exclusivas del lugar y muy buenas. Tienen una variedad de salsas con niveles de picantes muy buena.

(101 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La última vez que fui a desayunar me informaron que no había 2x1 en desayunos. (Lo Cual siempre hay) hay un menú muy económico y bueno y esta el menú normal en cuanto a desayunos. La atención fue muy lenta y el mesero tajante. No regresaría, caso contrario a otras sucursales del Pinche. Vayan a otro si pueden 🙁
a veces la música esta demasiada alta por lo que hablar entre la mesa es difícil, aparte de eso, buenas opciones de micheladas y las costras estan muy buenas!
un increíble lugar donde puedes deleitar de sus deliciosos desayunos en donde puedes elegir al gusto de tu paladar,mas no solo en tu paladar si no también de la mejor atención personalizada muy recomendado