Inigualable en servicio, calidad y ambiente, el mejor lugar con la mejor vista de la ciudad, una atención sin precedentes. Creo que es el mejor restaurante de carnes en Guatemala, simplemente por la dedicación que tienen en hacer que tu estadía sea de lo mejor. Un lugar al que ningún turista puede dejar de ir.
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- El Portal del Angel (Carretera al Salvador)

(154 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente opción para una cena, con muy buena vista. La parrillada es muy buena y con una amplia variedad de vinos
Comida muy bien y atención muy bien. Si busca tranquilidad es y buen servicio es ideal para disfrutar de una comida.
Excelente servicio el prestan, la comida tiene un gran sabor al igual que las bebidas, el ambiente es agradable para comer con una persona especial.
Excelente vista hacia la ciudad con amplias instalaciones, limpio y atractivo lugar. La comida deliciosa, cada platillo tiene su toque de sabor y frescura.