El Portal del Ángel siempre será un clásico de las carnes en Guatemala , es un lugar al que debes visitar. Los mas atractivo de esta sucursal en carretera al Salvador es la vista que tiene de la ciudad , si vas en la noche lo podrás disfrutar mas. Tiene buen Parking.
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- El Portal del Angel (Carretera al Salvador)

(154 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Vista incomparable! Comida exquisita que te dejará super complacido. Un lugar que debes conocer de noche junto a familia o pareja ya que invita a suspirar. Postres deliciosos y una carta variada hacen de este lugar uno en mi top 10.
En relación precio calidad, la comida no es tan buena para su precio. El servicio es muy bueno y la vista espectacular de noche. Un lugar de una sola visita para conocer, pero no he vuelto.
El lugar es perfecto para una cita romántica o para una comida en familia un fin de semana, el servicio al cliente es excelente al igual que los platillos que ofrecen