La atención es excelente al igual que su comida! Definitivamente un lugar muy especial y con una vista re linda, comida deliciosa y lindo concepto del lugar ❤️
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- El Portal del Angel (Carretera al Salvador)

(154 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida deliciosa y la vista espectacular, perfecto para una cita rómantica o una comida un poco mas privada gracias a su inigualable ambientación.
El mejor corte que tienen es el ribeye que es delicioso e inmenso. El lugar es muy bonito y es perfecto para una cita con la vista de la ciudad que se tiene.
Único espectáculo de vista! el mejor restaurante de todos por su ubicación! la ciudad a tus pies! simplemente único! fuimos solo a tomar una sopita de verduras por el frío y picada de chorizos de lo más rico! la atención muy personalizada los mozos muy elegantes y amables! el ambiente muy cálido sus luces tenues muy agradable! recomendadisimo!