La variedad del desayuno es escasa, y el hecho que las pupusas sean recalentadas le resta mucho valor al lugar... La vista en días despejados es el verdadero atractivo...
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- El Portal del Angel (Carretera al Salvador)
Km 11.2 Carretera a El Salvador - Carretera al Salvador - Guatemala
(157 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El día de hoy disfrutamos un convivio de trabajo, todo estuvo muy bien, excepto la carne, lamentablemente mi carne estaba tan cocida, seca y dura q no pude disfrutarla. La entrada de chorizo, los acompañamientos estuvieron deliciosos, pero la carne dejó muchísimo que desear, no era solamente lo recocida sino lo dura. La vista hermosa y la atención muy buena.
Lugar muy rico para poder probar una carne asada, me encanta la decoración de lugar, perfecto para una velada en pareja. Les recomiendo el restaurante ya que la carne es bastante buena.
El lugar perfecto para ir con tu novio, la vista, la ubicacion y decoracion con la comida hace el lugar y momento ideal.La atencion personalizada!
Este lugar realmente es muy bueno a mi me gustó mucho la comida la vista es imperdible la relación precio consumo estuvo bien en su momento y la verdad muy bueno deben probar la entraña