Excelente ambiente, cortes gruesos y carne con mucho sabor. Me encanta el hecho de que no escatiman con el tamaño de las porciones de guarnición, atención en cada detalle y una atmósfera agradable y relajante, incluso el flan es bastante sobresaliente.
5ta Avenida, 14-67 - Zona 10 - Guatemala
(184 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui a una cena de graduacion, empezando por la atencion de los meseros fue regular, pudo ser mucho mejor, la comida tenia buen sabor, porciones regulares, no fue la mejor experiencia, para eventos no lo recomiendo.
El servicio es excelente. La comida ni dudarlo. Hoy tenian la reserva hecha sin embargo al pagar la cuenta se pregunto por el descuento y no lo aplicaron. Es un tema que aparece en el sistema y no se dio. Esto no empaña el retaurante es un lugar muy bueno para compartir en familia y con amigos
Un lugar muy exclusivo, ideal para una cena de negocios o una buena cena romántica, las instalaciones te enamoran al igual que la comida, los últimos jueves del mes tienen el all you can eat por 250.00
El lugar es muy acogedor y tienen un jardín central bastante agradable. La comida espectacular. Bebidas promedio con limitada selección de cervezas. Facilidades de parqueo aceptables. Lo negativo es que no aplicaron el descuento ofrecido de “degusta”, de hecho el mesero q atendió la cuenta no sabia q era “degusta”.