Muy rico y Menú variado! Los chicharrones de puyazo son increíbles! Pedimos eso de entrada y luego la carne muy suave y con mucho sabor, la naranjada muy rica y los meseros muy atentos, dispuestos a sugerirnos las mejores opciones

(183 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar muy exclusivo, ideal para una cena de negocios o una buena cena romántica, las instalaciones te enamoran al igual que la comida, los últimos jueves del mes tienen el all you can eat por 250.00
Me encanta la carne y el ambiente, he de reconocer que también aprecio mucho que tengan estacionamiento bastante amplio y gratis para los clientes. Usualmente lo visito en diversos convivios, así que la atención a grupos ha sido buena en dichas ocasiones.
Un muy ambiente y muy buenas carnes!! Un lugar para ir con familia o con amigos a disfrutar de una buena comida!!
Fui a una cena de graduacion, empezando por la atencion de los meseros fue regular, pudo ser mucho mejor, la comida tenia buen sabor, porciones regulares, no fue la mejor experiencia, para eventos no lo recomiendo.