Los restaurantes Kloster son una agradable experiencia me encanta su comida hay variedad por lo tanto no te vas aburrir para regresar otro dia a comer cuando recomiendo uno de sus restaurantes es decir lo mismo de todos ya que la comida es igual de deliciosa en todos sus restaurantes y la atención que nos brinda es bastante respetable y sus lugares son bonitos y diferentes.
Diagonal 6, 13-01 Centro Comercial Oakland Mall, Nivel 2, Roof Top - Zona 10 - Guatemala
(98 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusto bastante mi desayuno, eran unos huevos suizos, me encantó que llevarán cebollin les dan un sabor muy distinto. El servicio estaba un poco lento, pero era porque solo un mesero habÃa para todo el restaurante, le falto música pero igual me imagino que era por la hora.
Kloster es probablemente mi lugar favorito. La comida es deliciosa, el ambiente es tranquilo y relajado y el servicio es excelente. El queso al vino nunca falla. No olviden preguntar por las promociones con tarjeta de Club Bi.
Uno de los mejores en cuanto a amantes de quesos fundidos, son esquisitos y la preparación de los platillos super bien
Es un lugar muy bonito el ambiente es completamente agradable. La comida es muy buena y es rica. El servicio es algo lento pero sin embargo sus colaboradores son amables.