En esta oportunidad visite Kloster solo para compartir con mis hijos un Fond de chocolate que estaba muy rico. Hay una promo con BI que esta genial. Buenas atención, lugar agradable, lo recomiendo.

(98 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
mi visita fue en el desayuno, la atención es muy buena atentos del servicio si uno tiene café o necesita algo más, como sugerencia deberÃan ampliar las opciones con las promociones con BiClub
Si te gusta el queso esta es básicamente el lugar a ir en Guatemala. Su calidad es consistente y los Fondues son buenos en general. Las recetas tienen ya bastante tiempo y son relativamente sencillas. Hay otras opciones de carnes que también son buenas. La atención es buena y el lugar es cómodo.
El ambiente y el servicio es muy agradable en verdad se esfuerzan. Sin embargo pedà una ensalada, y no fue la sensación, la presentación no era muy buena, en sabor estaba bien, aún que las lechugas no eran de la mejor selección y la bebida sabÃa horrible, demasiado artificial la horchata.
De inicio a fin... mi experiencia fue muy buena. Kloster es sin duda mi restaurante favorito. Me encanta la ensalada cesar, porque la llegan a preparar a mi mesa. Espero que nunca cambien. Tengo que ir a probar mas platillos porque todo es delicioso....