Buen lugar para comer tacos, yo iba con antojo de ceviche y estaba Ok especialmente para ser un lugar de tacos. Buen servicio, buenas promociones, ideal para ir con amigos y familia a una celebración, no recomiendo el ambiente para llevar niños

(86 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Escogimos el lugar por ser el más lleno y buen ambiente! Nos sentamos en la linda terraza, el mesero súper amable, nos trajo de cortesÃa los nachitos con tomate muy ricos! mi amiga pidió un plato pero nadie le explico q significaba tiradito de lomito pensaba q era un plato rico de carne pero era un carpaccio y no lo comió, el mesero no hizo nada para reparar la situación por que el ya se habÃa confundido y habÃa traÃdo otro plato q no era anteriormente, lastimosamente ni el mesero explicó el plato y mi amiga no pregunto. Mis gringas muy ricas y las bebidas heladas para los 30 grados q habÃan perfecta.