Los desayunos son mis favoritos, las tortillas recién salidas y el refill de café. También tienen una amplia variedad de postres.
Km. 22.5 Carretera al Salvador, Deco City - Carretera al Salvador - Guatemala
MenĂș
(132 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Le Café es uno de mis lugares favoritos, la calidad de la comida y atencion es totalmente de acuerdo con el precio.
Le cafĂ© es delicioso algo caro pero muy rico les recomiendo muchĂsimo las enchiladas son exquisitas. Le cafĂ© de decocity es cool lo Ășnico que el lugar se siente muy grande no se llena lo suficiente y necesita mas iluminacion. Pero la comida no te decepcionarĂĄ
Es un lugar con ambiente agradable. Los meseros siempre lo atienden a uno con una sonrisa y son muy atentos. La calidad de la comida es excelente
El servicio y comida son excelentes! Las galletas son mis favoritas asĂ como la tartaleta de pecanas. El precio es un poco elevado, pero la experiencia lo vale.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.