Fui desayunar con una amiga a Le Cafe y el servicio no estuvo nada bueno! Pasaron mas de 35 minutos para que nos llevaran la orden, tuve que ir a decirle dos veces al mesero que que pasaba con nuestra comida, los meseros ninguno se querĂa hacer responsable de la orden hasta que la señorita de la limpieza del restaurante les fue a decir que no nos habĂan llevado la comida! A pesar de eso la comida es deliciosa! Recomiendo el Quiche... y los postres en general!

MenĂș
(131 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta el ambiente para después de la oficina y las reunión con amigos, es tranquilo y familiar, un lugar que vale la pena vicita para el brunch
Los mejores postres, vista increĂble, amplio parqueo y seguridad. El servicio podrĂa mejorar. Recomendamos los alfajores y el pastel de 3 chocolates
Un lugar sĂșper agradable para desayunar, los chilaquiles son una delicia. Si pudiera pasarĂa todos los dĂas. SĂșper recomendado. 100 puntos.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.