11/10/2019

Le Café (Plaza Decorisima)

Q 120 por persona

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

La comida es buen y tiene muy buen sabor, los platos son grandes y encuentra variedad de sabores y comida saludable. Es bueno para ir con tiempo ya que el servicio no es tan rĂĄpido

Seguramente el mejor lugar para desayunar en Guatemala. Toda la comida es deliciosa, opciones para todos y unos panes dulces de entrada realmente increĂ­bles. El servicio al cliente espectacular.

• Poke de Atun

Este restaurante nunca falla con la comida, tienen mucha variedad y todo es delicioso. AdemĂĄs siempre que vamos no nos podemos ir sin pedir nuestras galletas rellenas de cajeta.

Este restaurante es ideal para ir a desayunar en pareja o con familia. Ofrecen un menu extenso para satisfacer cualquier gusto. Los platos son muy ricos y el servicio es bueno.

El menĂș y calidad de comida es igual que el resto de localidades, muy buena! Lo que he notado que esta ubicaciĂłn es la que mĂĄs gente asiste asĂ­ que hay que llegar temprano

• Falafel bowl
ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora