Fuimos a desayunar con una amiga, muy buena atenciĂłn y comida deliciosa los desayunos llegaron en tiempo prudente y buena temperatura, muy rico regresaremos.

MenĂș
(103 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este es el primer restaurante varios que ahora puedes encontrar en la ciudad, realmente es muy bueno, todo su menĂș de desayunos, almuerzos y entradas estĂĄn muy bien preparados.
deliciosa comida, bonito lugar, buena atenciĂłn. Los postres son deliciosos. Recomiendo los chilaquiles, y el pollo en mole. El cafĂ© es de primera. Sin duda alguna un lugar al que volverĂa varias veces
Buen servicio, el menĂș es variado, pero deben de mejorar el sabor de los alimentos. Y debe de llegarse con tiempo porque se llena.
La terraza estĂĄ muy acorde a la pandemia lo Ășnico es la espera, cumplen con los protocolos higiĂ©nicos y el desayuno no es tan grande como las fotos, tienen una amplia variedad y recomendado las tostadas a la francesa de nueces y banano aunque son solo dos rebanadas de pan. Se caracterizan por su variedad de postres!!!
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.