30/03/2022

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

fui a ver el clásico español, y el ambiente muy bueno, el servicio excelente, pedí entraña asada con guacamole, frijoles volteados, papas fritas , tortillas tostadas para 3 personas y estaba delicioso 🤤 que pedimos dos veces, la michelada es riquísima 👌🏻

excelente comida excelente servicio! jamás falla!!! De los mejores restaurantes de Carne y otros platillos en guatemala un ambiente muy agradable a cualquier hora a partir de las 12 pm!

Vine con mi novia, y pedimos corte Mendoza de 6 onz y yo pedi el corte montanos puyazo de 12 onzas. Les recomiendo pedir de 12 onzas por que la diferencia solo es de 20 quetzales con la de 6 onzas. Dan dos guarniciones, el sabor es deliciosos, carne muy bien cocinada, jugosa muy buen sabor. El servicio es muy bueno, los meseros son muy atentos. El ambiente es bueno, las instalaciones y la música es buena , pero hay mucho ruido por parte de los comensales. Recomiendo el restaurante y repetiría sin lugar a duda. El precio es algo elevado pero si lo vale y quedas muy satisfecho

De los mejores lugares para comer carne asada. variedad de cortes, y acompañantes para seleccionar. el servicio es muy bueno y el ambiente también

muy bonita la experiencia y la comida deliciosa. el vacío estaba jugoso y el puyazo excelente, las verduras y la ensalada muy bien! el ambiente es agradable, pulcro y tranquilo. buen servicio

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!