De los mejores lugares para comer carne asada. variedad de cortes, y acompañantes para seleccionar. el servicio es muy bueno y el ambiente también
12a Calle, 3-28 - Zona 10 - Guatemala
(116 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
muy bonita la experiencia y la comida deliciosa. el vacío estaba jugoso y el puyazo excelente, las verduras y la ensalada muy bien! el ambiente es agradable, pulcro y tranquilo. buen servicio
Hoy visitamos por primera vez este restaurante en la ciudad de Guatemala , todo muy bien, desde la entradas, carnes, bebidas y postres. Ambiente muy acogedor , linda decoración, especialidad en carnes . A los clientes de este lugar les gusta comer y quedarse tomando hasta la noche , recomiendo ir con niños para el almuerzo.
Es un lugar para los amantes de la carne y la buena comida. Es súper delicioso, prueben las hamburguesas. También los cortes finos de carne.