PRO
Maria O.
Crítico Avanzado
Marzo de 2019
Postre favorito:
Helado y Crêpes
Día preferido para salir:
Todos
Ambia
Un lugar súper alegre para convivir con amigos, pasarla bien y echarte tu noche de copas platicaditas y un poco de baile.
Tre Fratelli (Fontabella)
A mí me encanta todo de este restaurante, pero si tengo que escoger algo es la pizza y el flan! Lo van amar
Montano`s (Zona 10)
Es un lugar para los amantes de la carne y la buena comida. Es súper delicioso, prueben las hamburguesas. También los cortes finos de carne.
La Media Cancha
La carne es riquísima, pero ese precio lo obtuvimos por ir 5 perdonas, entonces les recomiendo pedir pyrex, guarniciones.ñy panito con mantequilla 🤤. Con eso todos pueden pedir sus términos y acompañar con papas fritas, pure de papa y ensaladas. Lo único es que ya no pedimos postre porque nos llenamos y las bebidas fueron no alcohólicas. Pero delis delis para los meat lovers ❤️.
Kloster (Majadas Once)
La ensalada Cesar de la casa es deliciosa!!! Pero en cuanto al servicio, lso meseros son muy amables pero hay muy pocos entonces cuesta que a veces le pongan atención o es más lento por falta de personal.
Churrasco Centroamericano (Zona 4)
Es simplemente lo mejor en carnes, el restaura tes es super tranquilo para comer y platicar a gustó. El cheesecake es simplemente lo mejor ❤️
T.G.I. Friday`s (Las Majadas)
El mero ambiente! Baile la pelusa sobre la mesa y todo se descontroló!! La comida estuvo demasiado buena, super recomendado
Saúl Bistro (Majadas Once)
Delicioso, ayer cambie del típico crêpe y pedimos sandwiches y una pasta de salmone deliciosas. Super recomendado y con un vino mejor!!
Los Tres Tiempos
La comida es deliciosa, auqnue los postres son un poco sosos y el paladr queda pidiendo mas. En cuanto el servicio a veces cuando esta llenos los meseros no estan bien organizados y tardan mucho en tomar ordenes o llevarte simplemente cubiertos. Y en cuanto al ambiente el mejor, la vista es increible y las cervezas artesanales mas recomendadas!
Los Cebollines (Zona 10)
Los tacos son deliciosos, pero tambien tienen cosas muy ricas como los chilaquiles para el desayuno o el caldo tlalpeno para el almuerzo. Super recomendado y en los jueves de ladys night super recomendadas als promos. Es un lugar para armar el pre a buen presupuesto porque siempre tienen promos.